实践平台
平台介绍
您当前所在的位置:网站首页 >> 平台介绍
安徽皖融工程担保有限公司是国内最专业担保机构之一,注册资金10000万人民币。皖融工程担保立足中国市场,开展担保、投资、配套金融服务等业务。皖融工程担保是国内首批开创工程担保事业的担保机构;也是目前国内服务网点最多、最专业的工程担保公司之一。

坚持以工程担保为核心主营业务,在依法合规经营的前提下,对资本组织模式、公司治理模式、持续发展模式、产品服务模式、风险控制模式等方面进行了综合创新,探索出一种符合融资担保行业发展规律的全新模式,为中国信用担保业和融资担保公司规范、稳健、可持续发展提供了一个成长样本。

公司主要业务为投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务;业务范围主要是为国内市政、房建、公路、水利、监理、园林、机电、 消防、智能化、钢结构等工程提供投标、履约担保业务。

安徽皖融工程担保有限公司科学的治理结构为风险控制提供了制衡和约束的基础,并在此基础上用完善的制度和优秀的企业文化控制风险,坚持依法合规经营,成立已来,从未发生过重大金融风险和金融案件,从未受过人民银行、银监会、金融办(局)等主管部门的处罚,在业界具有很高的品牌知名度和美誉度。