当前的位置 >> 首页 >> 实验教学 >> 安徽省首届测绘工程本科专业测绘友谊赛顺利举行
安徽省首届测绘工程本科专业测绘友谊赛顺利举行
发布日期:2016-07-26 浏览次数:246

720日,第一届安徽省测绘工程本科专业测绘友谊赛在合肥高新技术农业园举行。此次大赛由安徽农业大学举办,合肥熠星测绘有限公司冠名赞助。

我校师生合影

 

大赛正值第四届全国大学生测绘技能大赛举办前夕,安徽四高校相关负责老师多次商讨后决定举办此次友谊赛,并将此作为安徽组参加全国大赛的一次热身赛。旨在相互学习、发现各自在训练中存在的问题。

导线比赛现场

 

我校胡洪和殷志祥老师带领的2013级测绘的巩健、刘志伟、尚高和李成成四位同学在此次大赛中表现突出,一路领先对手,受到了其他学校师生的一致称赞。在之后的交流会中,四位同学发现了自己在训练中存在的问题和不足,并且找到了解决方法。

二等水准比赛现场

 

此次友谊赛既检验了同学们前期的训练成果,又促进了安徽各高校的交流学习。相信安徽省一定会在今年八月的全国测量大赛中取得优异的成绩。

 

内业计算